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Truchas con Guindillas Cayenas al Ajillo
Ingredientes:
4 truchas grandes. 6 dientes de ajo. 2 guindillas cayenas. 15 gramos de perejil. 200 mililitros de aceite de oliva virgen extra. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En primer lugar ponemos una plancha al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra esparciéndolo por todo con la ayuda de una brocha de cocina.
Cuando esté nuestro aceite caliente, les echamos la sal a nuestro gusto a las truchas y las ponemos con la piel por abajo para que se fríen en nuestra plancha 4 minutos por cada lado.
Una vez que están hechas nuestras truchas las retiramos a una fuente de cocina.
En una cazuela de cocina a fuego medio con 100 mililitros de aceite de oliva freímos los dientes de ajo bien picados y las guindillas cayenas hasta que estén dorados.
Apagamos el fuego y echamos sobre nuestras truchas este sofrito, lo espolvoreamos con perejil picado y servimos a nuestra mesa.
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