Image by silviarita from Pixabay

Bizcocho de Huevos Frescos y Levadura
Ingredientes:
4 huevos frescos de gallina. 300 gramos de harina de trigo. 300 gramos de azúcar blanca. 250 mililitros de leche de vaca. 50 gramos de harina de trigo para espolvorear. 50 gramos de mantequilla para engrasar. 15 gramos de levadura.
Modo de Preparación:
En un bol de cocina de cocina separamos las claras de las yemas de los huevos que reservaremos.
Nos queda coger otro bol de cocina echar en él las claras, el azúcar blanca y batirlo todo muy bien con nuestras varillas de cocina hasta que esté bien unido.
A continuación añadimos las yemas de los huevos frescos que hemos reservado y lo mezclamos todo muy bien.
Añadimos la harina de trigo y luego la levadura.
Calentamos la leche de vaca en un cazo y la vertemos sobre los demás ingredientes.
Cogemos un recipiente para bizcochos de horno, lo engrasamos muy bien por todos sus partes y les ponemos la harina de trigo bien espolvoreada.
Para terminar metemos nuestro recipiente en el horno a 180° C durante 40 minutos hasta que lo tengamos hecho y listo para desmoldarlo.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Postres Recetas de Verduras