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Pastel de Queso con Fresas
Ingredientes:
5 huevos frescos de gallina. 250 gramos de fresas de la huerta. 400 gramos de queso crema. 400 gramos de crema para batir. 150 gramos de azúcar blanquilla. 150 gramos de harina de trigo. 100 gramos de pan molido. 100 gramos de mantequilla.
Modo de Preparación:
En un bol de cocina grande ponemos el queso crema y el azúcar.
Lo batimos muy bien hasta que el azúcar esté integrado completamente.
Una vez que está hecho, le añadimos los huevos frescos de gallina uno por uno sin dejar de batir con nuestras varillas eléctricas de cocina.
Cuando veamos que nuestra mezcla está levemente espesa le añadimos la crema para batir y la harina poco a poco.
Cogemos un molde de horno para pasteles, lo embadurnamos por todos los sitios con la mantequilla y lo cubrimos con el pan molido esparcido por todas sus partes.
Nos queda vaciar la mezcla en el molde y meterlo en el horno durante 30 minutos a 200°C, vigilando de vez en cuando para que no se nos queme.
Para terminar vemos si está hecho nuestro pastel pinchándolo con una aguja de metal y si no sale limpia ya lo tendremos listo para sacarlo de nuestro horno.
Dejamos que se enfríe, lo desmoldamos y decoramos con las fresas de la huerta.
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