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Huevos Rellenos con Alubias al Pimentón
Ingredientes:
4 huevos frescos para cocer. 2 latas de atún claro. 100 mililitros de mayonesa. 4 hojas de lechuga. 1 bote de alubias cocidas. 1 tomate fresco. 1 bote de espárragos de la huerta. 1 cebolla mediana. 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra. Pimentón dulce al gusto. Vinagre al gusto. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En un cazo de cocina con agua al fuego echamos los huevos frescos y los cocemos durante cinco minutos para que estén bien hechos.
En una sartén de cocina con un poco de aceite de oliva virgen extra echamos la cebolla cortada en trozos pequeños y la freímos durante un minuto y medio.
Cuando esté hecha la apartamos del fuego y depositamos en un bol de cocina.
Abrimos los huevos duros teniendo mucho cuidado de no romperlos por su mitad.
Quitamos las yemas a los huevos y las deshacemos en un bol de cocina.
Nos queda añadir en el bol el atún claro y la mayonesa para hacer una masa consistente con todos los ingredientes.
En una fuente de cocina adornada con las hojas de lechuga, los espárragos de la huerta, el tomate fresco cortado en trozos y las alubias cocidas, depositamos los huevos, los rellenamos con la mezcla de ingredientes, la cebolla frita el que la quiera y servimos a nuestra mesa.
Aliñamos todo con aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, la sal a nuestro gusto y espolvoreamos por encima cada huevo relleno con pimentón dulce.
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