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Macarrones con Carne de Cerdo y Ternera
Ingredientes:
500 gramos de macarrones. 150 gramos de carne de ternera. 150 gramos de carne de cerdo. 100 gramos de beicon. 400 gramos de tomate frito. 1 cebolla mediana. 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra. 10 gramos de orégano. 10 gramos de albahaca. 1 pastilla de caldo de pollo. Pimienta al gusto. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En una olla de cocina con agua echamos los macarrones y los cocemos a fuego medio durante 20 minutos.
Mientras tanto en una sartén de cocina con un poco de aceite de oliva virgen extra echamos la cebolla bien picada y la sofreímos un par de minutos.
Cuando tenemos la cebolla bien hecha, añadimos el beicon cortado en trozos pequeños y lo rehogamos todo muy bien.
A continuación echamos la carne de cerdo y la carne de ternera, todo muy bien troceado, le echamos la sal y la pimienta que queramos a nuestro gusto.
Añadimos un poco de orégano espolvoreado por encima y dejamos que se haga muy bien todo durante diez minutos, hasta que la carne esté bien tierna.
Echamos el tomate frito, la albahaca y una pastilla de caldo de pollo para darle sabor y lo dejamos que cueza durante 5 minutos.
Para terminar echamos la salsa de carnes con tomate sobre los macarrones bien escurridos en una fuente y los servimos a nuestra mesa.
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