Imagen de Bernadette Wurzinger en Pixabay
Huevos con Patatas y Jamón Serrano
Ingredientes para 4 personas:
4 huevos frescos de granja. 2 patatas grandes de la huerta. 4 lonchas de jamón serrano. 150 mililitros de aceite de oliva. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En un recipiente de cocina pelamos muy bien las patatas y las lavamos con abundante agua.
Depositamos las patatas en una fuente y les echamos la sal a nuestro gusto.
Cogemos una sartén de cocina con abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente freímos en ella los huevos uno por uno y los vamos depositando en una fuente de cocina.
Hacemos lo mismo con las patatas hasta que estén en el punto que nosotros queramos.
Añadimos las patatas a la fuente donde tenemos los huevos fritos.
Servimos todo a nuestra mesa y en cada plato ponemos 1 loncha de jamón serrano, el huevo frito y las patatas a nuestro gusto.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras