Huevos con Patatas y Jamón Serrano

Imagen de Bernadette Wurzinger en Pixabay

Imagen de Bernadette Wurzinger en Pixabay

 

Huevos con Patatas y Jamón Serrano

 

Ingredientes para 4 personas:

4 huevos frescos de granja. 2 patatas grandes de la huerta. 4 lonchas de jamón serrano. 150 mililitros de aceite de oliva. Sal al gusto.

Modo de Preparación:

En un recipiente de cocina pelamos muy bien las patatas y las lavamos con abundante agua.

Depositamos las patatas en una fuente y les echamos la sal a nuestro gusto.

Cogemos una sartén de cocina con abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente freímos en ella los huevos uno por uno y los vamos depositando en una fuente de cocina.

Hacemos lo mismo con las patatas hasta que estén en el punto que nosotros queramos.

Añadimos las patatas a la fuente donde tenemos los huevos fritos.

Servimos todo a nuestra mesa y en cada plato ponemos 1 loncha de jamón serrano, el huevo frito y las patatas a nuestro gusto.

Ir a Web Principal de Recetas

Categorías de Recetas de Cocina

 

Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves

Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas

Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses

Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta

Recetas de Pescados Recetas de Verduras

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>