Imagen de RitaE en Pixabay
Crema de Verduras con Lechuga Romana
Ingredientes:
4 zanahorias de la huerta. 2 calabacin. 2 puerro de campo. 3 patatas. 1 nabo. 2 cebolletas. 4 hojas de lechuga romana. 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra. 3 gramos de pimienta molida. 5 gramos de pimentón dulce. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En un barreño de cocina ponemos agua, echamos las verduras y las lavamos muy bien hasta que no quede ningún resto para quitar.
Una vez que tenemos nuestras verduras bien limpias, las cortamos en un bol de cocina en trozos pequeños.
Ponemos una cazuela de cocina en el fuego, echamos en ella todas las verduras, les ponemos un poco de sal a nuestra gusto y las cocemos durante 20 minutos hasta que estén tiernas.
Cuando veamos que las verduras están tiernas, las trituramos muy bien en nuestra picadora.
Para terminar las ponemos en una fuente grande de cocina redonda, les echamos aceite de oliva virgen extra, la pimienta a nuestro gusto y el pimentón dulce.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras