Tentáculos de Pulpo con Patatas

Imagen de RitaE en Pixabay

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Tentáculos de Pulpo con Patatas

 

Ingredientes:

1 kilo y medio de tentáculos de pulpo. 6 patatas grandes. 250 gramos de cebolla tierna. 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra. 15 gramos de pimentón dulce. Sal al gusto.

Modo de Preparación:

En una olla grande de cocina con agua metemos los tentáculos de pulpo junto con dos corchos grandes y lo cocemos durante 30 minutos
hasta que estén blandos.

Ponemos una sartén de cocina al fuego, echamos en ella el aceite de oliva virgen extra, el pimentón dulce y lo removemos muy bien con la
ayuda de una cuchara de madera hasta que lo tengamos todo bien unido y echamos todo en un bol de cocina metálico.

Ponemos agua en una olla de cocina, echamos las patatas en ella bien peladas y troceadas.

Añadimos la cebolla y la sal a nuestro gusto.

Hervimos todo durante 25 minutos hasta que las patatas estén tiernas, las sacamos, escurrimos muy bien y las reservamos en un bol de
cocina grande.

Para terminar cogemos una fuente de cocina grande, troceamos los tentáculos de pulpo en ella, distribuyéndolos muy bien y hacemos lo
mismo con las patatas poniéndolas sobre la fuente.

Echamos sobre los tentáculos de pulpo y las patatas la salsa de pimentón dulce y servimos nuestra mesa.

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