Imagen de RitaE en Pixabay
Tentáculos de Pulpo con Patatas
Ingredientes:
1 kilo y medio de tentáculos de pulpo. 6 patatas grandes. 250 gramos de cebolla tierna. 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra. 15 gramos de pimentón dulce. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En una olla grande de cocina con agua metemos los tentáculos de pulpo junto con dos corchos grandes y lo cocemos durante 30 minutos
hasta que estén blandos.
Ponemos una sartén de cocina al fuego, echamos en ella el aceite de oliva virgen extra, el pimentón dulce y lo removemos muy bien con la
ayuda de una cuchara de madera hasta que lo tengamos todo bien unido y echamos todo en un bol de cocina metálico.
Ponemos agua en una olla de cocina, echamos las patatas en ella bien peladas y troceadas.
Añadimos la cebolla y la sal a nuestro gusto.
Hervimos todo durante 25 minutos hasta que las patatas estén tiernas, las sacamos, escurrimos muy bien y las reservamos en un bol de
cocina grande.
Para terminar cogemos una fuente de cocina grande, troceamos los tentáculos de pulpo en ella, distribuyéndolos muy bien y hacemos lo
mismo con las patatas poniéndolas sobre la fuente.
Echamos sobre los tentáculos de pulpo y las patatas la salsa de pimentón dulce y servimos nuestra mesa.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras