Imagen de Bernadette Wurzinger en Pixabay

Arroz con Salchichas al Limón
Ingredientes:
300 gramos de arroz. 4 salchichas de cerdo. 1 litro y medio de caldo de pollo. 2 tomates de la huerta. 1 pastilla de caldo de pollo. 1 limón mediano.
Modo de Preparación:
En una paellera grande echamos el arroz y le añadimos el litro de caldo de pollo.
Añadimos los tomates de la huerta y las salchichas de cerdo bien picado todo.
Agregamos la pastilla de caldo de pollo y lo mezclamos muy bien con todos nuestros ingredientes.
Con la ayuda de una cuchara de cocina removemos muy bien todos los ingredientes para que se mezcle el arroz con todo.
Dejamos que se cueza todo a fuego vivo durante 20 minutos, añadiendo agua si fuese necesario hasta que lo tengamos listo.
Partimos el limón en ocho trozos para acompañar nuestro arroz y servirlo a nuestra mesa.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Postres Recetas de Verduras