Imagen de silviarita en Pixabay
Ternera Troceada con Perejil a la Pimienta
Ingredientes:
500 gramos de lomo de ternera. 1 cebolla. 50 gramos de mantequilla. 20 gramos de harina. 1/8 litro de vino blanco. 1/8 litro de caldo de carne. Sal. Pimienta. Perejil picado.
Modo de Preparación:
Limpiar la carne quitando la piel y los nervios; cortarla en lonchas, lo más delgadas posible.
En un sartén, con aceite caliente, freír la cebolla picada; luego, añadir la carne, salpicarla con harina, hasta que se haya dorado bien, agregar el vino, el caldo y salpimentar.
Dejar que la carne de un hervor y servir inmediatamente.
Finalmente, espolvorear perejil picado.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Postres Recetas de Verduras