Ternera Troceada con Perejil a la Pimienta

Imagen de silviarita en Pixabay

Imagen de silviarita en Pixabay

 

Ternera Troceada con Perejil a la Pimienta

 

Ingredientes:

500 gramos de lomo de ternera. 1 cebolla. 50 gramos de mantequilla. 20 gramos de harina. 1/8 litro de vino blanco. 1/8 litro de caldo de carne. Sal. Pimienta. Perejil picado.

Modo de Preparación:

Limpiar la carne quitando la piel y los nervios; cortarla en lonchas, lo más delgadas posible.

En un sartén, con aceite caliente, freír la cebolla picada; luego, añadir la carne, salpicarla con harina, hasta que se haya dorado bien, agregar el vino, el caldo y salpimentar.

Dejar que la carne de un hervor y servir inmediatamente.

Finalmente, espolvorear perejil picado.

Ir a Web Principal de Recetas

Categorías de Recetas de Cocina

 

Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves

Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas

Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses

Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta

Recetas de Pescados Recetas de Postres Recetas de Verduras

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>