Souffle de Chocolate

Imagen de RitaE en Pixabay

Imagen de RitaE en Pixabay

 

Souffle de Chocolate

Ingredientes:

100 gramos harina. 100 gramos de mantequilla. 1/2 litro leche. 5 huevos. 125 gramos de chocolate. 100 gramos azúcar glace.

Modo de Preparación:

Desclarar los huevos.

Poner a calentar la leche y agregar el chocolate removiendo hasta que se funda.

Confeccionar un roux con la mantequilla y la harina.

Agregar la leche poco a poco.

Añadir el azúcar y las yemas una a una.

Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa.

Engrasar los moldes y cocinar a horno fuerte rápidamente.

Espolvorear con azúcar glace y servir caliente.

Ir a Web Principal de Recetas

Categorías de Recetas de Cocina

 

Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves

Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas

Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses

Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta

Recetas de Pescados Recetas de Postres Recetas de Verduras

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>