Imagen de RitaE en Pixabay
Sopa Fría de Melón con Queso Fresco y Jamón
Ingredientes:
1 melón maduro. Queso de Burgos o similar. Sal. Aceite de oliva una cucharada. Pimienta. Nata liquida. 200 gramos Pimentón rojo.
Modo de Preparación:
Pelar el melón, hacerlo a taquitos y triturar con la nata, un poco de pimienta y sal al gusto, muy poca, poner en el frigorífico.
Cortar el queso fresco a taquitos pequeños al igual que el jamón y reservar.
Montaje:
Poner en un plato hondo los tropezones de queso y jamón que teníamos reservados, cubrir con la crema de melón del frigorífico.
Decoración:
Poner un chorrito de aceite de oliva por encima de la crema y espolvorear con pimentón rojo.
Consejo:
Si queréis sorprender a los invitados hacer lo mismo pero montarlo dentro de una copa de martini o similar.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Postres Recetas de Verduras