Sopa Fría de Melón con Queso Fresco y Jamón

Imagen de RitaE en Pixabay

Imagen de RitaE en Pixabay

 

Sopa Fría de Melón con Queso Fresco y Jamón

 

Ingredientes:

1 melón maduro. Queso de Burgos o similar. Sal. Aceite de oliva una cucharada. Pimienta. Nata liquida. 200 gramos Pimentón rojo.

Modo de Preparación:

Pelar el melón, hacerlo a taquitos y triturar con la nata, un poco de pimienta y sal al gusto, muy poca, poner en el frigorífico.
Cortar el queso fresco a taquitos pequeños al igual que el jamón y reservar.

Montaje:
Poner en un plato hondo los tropezones de queso y jamón que teníamos reservados, cubrir con la crema de melón del frigorífico.

Decoración:
Poner un chorrito de aceite de oliva por encima de la crema y espolvorear con pimentón rojo.
Consejo:
Si queréis sorprender a los invitados hacer lo mismo pero montarlo dentro de una copa de martini o similar.

Ir a Web Principal de Recetas

Categorías de Recetas de Cocina

 

Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves

Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas

Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses

Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta

Recetas de Pescados Recetas de Postres Recetas de Verduras

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>