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Solomillo de Cerdo a la Española con Ternera
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 500 gramos. 200 gramos de ternera. 20 gramos de manteca de cerdo. Sal al gusto. 3 gramos de pimienta. 3 dientes de ajo. 5 gramos de pimentón rojo. 5 mililitros de zumo de limón. 250 mililitros de caldo de carne. Aceite de oliva necesario. Sal gorda al gusto.
Modo de Preparación:
Se hacen trozos el solomillo de cerdo y la ternera blanda. la sazonamos con sal y pimienta al gusto y se deposita todo en un recipiente de cocina con la manteca de cerdo. A continuación cogemos una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y echamos toda la carne para que se sofría a fuego muy vivo hasta que coja un color dorado.
Picamos sobre la carne los dientes de ajo muy troceados y vamos salteando la carne para que se vaya haciendo por igual.
Nos queda espolvorearlo todo con el pimentón rojo molido y echamos el caldo de carne sobre todo y el zumo de limón.
Rebajamos el fuego y seguimos rehogando todo 30 minutos, tapándolo la sartén hasta que veamos que la carne se ha ablandado lo suficiente para poder servirlo a nuestra mesa.
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