Imagen de Niek Verlaan en Pixabay

Rollos de Jamón con Gelatina de Fresa
Ingredientes para 4 personas:
8 lonchas de jamón serrano de Teruel. Una lata de 100 gramos de foiegras. 4 yogures de gelatina de fresa. 4 hojas de lechuga.
Modo de Preparación:
En una bandeja de cocina plana y grande disponemos las lonchas de jamón de teruel. Sobre ellas untamos el foiegras y a continuación las
enrollamos teniendo mucho cuidado que no se nos caiga el foiegras.
Las colocamos con un orden en una bandeja de cocina redonda y las cubrimos con la gelatina de fresa hasta que estén bien cubiertas.
Metemos la bandeja con nuestras lonchas de jamón en el frigorífico por espacio de cuatro horas hasta que estén bien frías.
Las sacamos y adornamos con las hojas de lechuga.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras