Rollos de Jamón con Gelatina de Fresa

Imagen de Niek Verlaan en Pixabay

Imagen de Niek Verlaan en Pixabay

 

Rollos de Jamón con Gelatina de Fresa

 

Ingredientes para 4 personas:

8 lonchas de jamón serrano de Teruel. Una lata de 100 gramos de foiegras. 4 yogures de gelatina de fresa. 4 hojas de lechuga.

Modo de Preparación:

En una bandeja de cocina plana y grande disponemos las lonchas de jamón de teruel. Sobre ellas untamos el foiegras y a continuación las
enrollamos teniendo mucho cuidado que no se nos caiga el foiegras.

Las colocamos con un orden en una bandeja de cocina redonda y las cubrimos con la gelatina de fresa hasta que estén bien cubiertas.

Metemos la bandeja con nuestras lonchas de jamón en el frigorífico por espacio de cuatro horas hasta que estén bien frías.

Las sacamos y adornamos con las hojas de lechuga.

Ir a Web Principal de Recetas

Categorías de Recetas de Cocina

 

Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves

Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas

Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses

Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta

Recetas de Pescados Recetas de Verduras

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>