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Flan de Manzana con Leche Condensada
Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada. 750 gramos de manzanas golden. 5 huevos caseros frescos. Caramelo líquido para acaramelar el
molde.
Modo de Elaboración:
En un recipiente de cocina lavamos muy bien las manzanas al grifo, las pelamos muy bien quitando todos los restos y las cortamos muy bien
en lonchas finas.
Ponemos un cazo al fuego con agua, echamos las manzanas golden dentro de él y dejamos que se cuezan durante 20
minutos .
Pasado este tiempo retiramos del fuego las manzanas, las escurrimos muy bien y las aplastamos con un tenedor metálico.
Depositamos nuestras manzanas ya aplastados en un un bol de cocina grande.
En otro bol de cocina echamos los huevos caseros frescos, las batimos y les añadimos la leche condensada y las manzanas.
Para terminar cogemos una flanera grande con caramelo liquido en su fondo, depositamos la mezcla dentro de ella y lo metemos en el
horno al baño María hasta que esté cuajado durante unos 45 minutos aproximadamente.
Cuando haya pasado el tiempo lo pinchamos con un tenedor teniendo cuidado de no quemarnos y si sale limpio y ya esté hecho.
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