Flan de Manzana con Leche Condensada

Imagen de RitaE en Pixabay

Imagen de RitaE en Pixabay

 

Flan de Manzana con Leche Condensada

 

Ingredientes:

1 bote pequeño de leche condensada. 750 gramos de manzanas golden. 5 huevos caseros frescos. Caramelo líquido para acaramelar el
molde.

Modo de Elaboración:

En un recipiente de cocina lavamos muy bien las manzanas al grifo, las pelamos muy bien quitando todos los restos y las cortamos muy bien
en lonchas finas.

Ponemos un cazo al fuego con agua, echamos las manzanas golden dentro de él y dejamos que se cuezan durante 20
minutos .

Pasado este tiempo retiramos del fuego las manzanas, las escurrimos muy bien y las aplastamos con un tenedor metálico.

Depositamos nuestras manzanas ya aplastados en un un bol de cocina grande.

En otro bol de cocina echamos los huevos caseros frescos, las batimos y les añadimos la leche condensada y las manzanas.

Para terminar cogemos una flanera grande con caramelo liquido en su fondo, depositamos la mezcla dentro de ella y lo metemos en el
horno al baño María hasta que esté cuajado durante unos 45 minutos aproximadamente.

Cuando haya pasado el tiempo lo pinchamos con un tenedor teniendo cuidado de no quemarnos y si sale limpio y ya esté hecho.

Ir a Web Principal de Recetas

Categorías de Recetas de Cocina

 

Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves

Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas

Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses

Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta

Recetas de Pescados Recetas de Verduras

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>