Imagen de RitaE en Pixabay

Manzanas al Horno con Pasas y Avellanas
Ingredientes:
Para 4 personas:
4 manzanas reinetas. 100 gramos de avellanas ralladas. 1 zumo de una naranja. 30 gramos de azúcar blanca. 1 yogur blanco. 50 gramos
de pasas. 50 gramos de margarina de maíz.
Modo de Preparación:
En un recipiente de cocina lavamos muy bien las manzanas reinetas, les quitamos el corazón que es donde tienen las pepitas y les
hacemos horizontalmente un corte sin pasarnos ya que queremos que queden enteras.
En un bol echamos todos los ingredientes y los mezclamos muy bien con la ayuda de una cuchara de madera.
Rellenamos con todos nuestros ingredientes el hueco de las manzanas y les añadimos sobre cada relleno un poco de margarina de maíz.
Nos queda coger una fuente para horno, poner sobre ella nuestras manzanas bien rellenas con todos los ingredientes bien mezclados.
Para terminar metemos nuestra fuente en el horno durante 25 minutos a 200 grados hasta que esté listo para servirse a nuestra mesa.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras