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Albóndigas con Patatas y Guisantes
Ingredientes:
500 gramos de albóndigas ya hechas.2 patatas de la tierra. 1 litro de caldo de verduras. 150 mililitros de aceite de oliva. 150 gramos de
guisantes. 50 gramos de cebolla. 100 mililitros de tomate frito. 1 pimiento rojo. 50 gramos de harina de trigo. 1 tomate triturado. 1 hoja de
laurel. 2 dientes de ajo. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En una sarten de cocina grande ponemos el aceite de oliva y lo dejamos que se caliente.
A continuación echamos en ella las albóndigas y las freímos un poco hasta que estén bien doraditas.
Una vez que las tengamos hechas las depositamos en una fuente de cocina.
En otra sarten ponemos otro poco de aceite de oliva, echamos la cebolla, los dientes de ajo pelados y troceados y el pimiento rojo.
Freímos todo muy bien echándole la sal a nuestro gusto.
Añadimos la harina de trigo y el tomate triturado y sobre ello echamos el litro de caldo de verduras.
Cocinamos todo durante diez minutos y echamos las albóndigas, mezclamos con la ayuda de una cuchara de madera, le añadimos el
tomate frito y la hoja de laurel.
Para terminar añadimos las patatas de la tierra cortadas en trozos y dejamos que cueza todo durante quince minutos.
Cuando falten cinco minutos añadimos los guisantes y cuando este hecho todo lo servimos a nuestra mesa.
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