Imagen de RitaE en Pixabay

Ensaladilla con Huevos y Atún
Ingredientes para 6 personas:
6 patatas grandes. 6 huevos frescos. 4 latas de atún. 100 gramos de olivas verdes. 100 gramos de olivas negras. 12 pepinillos en vinagre. 150 mililitros de mayonesa. Aceite al gusto. Vinagre al gusto. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En una cazuela grande de cocina llena de agua por su mitad echamos las patatas cortadas en trozos pequeños y los seis huevos frescos.
Lo ponemos a hervir todo durante 20 minutos.
Mientras tanto en un bol grande de cocina ponemos todos los ingredientes cortados en trozos y lo mezclamos todo con la mayonesa.
Una vez que las patatas y los huevos están hervidos los apartamos del fuego y los ponemos en una fuente redonda de cocina.
Pelamos los huevos y los disponemos por toda la fuente y mezclamos con todos los ingredientes que tenemos en el bol grande de cocina.
Aliñamos todo con aceite de oliva, vinagre de vino y sal al gusto.
Servimos a nuestra mesa.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras