Imagen de Bruno Marques Designer en Pixabay

Ensalada de Lechuga con Cebolleta a la Hierbabuena
Ingredientes:
1 lechuga iceberg. 1 cebolleta grande. 4 huevos duros. 3 ramas de hierbabuena verde. 50 mililitros de aceite de oliva virgen. 20 mililitros de vinagre de vino. Sal al gusto.
Modo de Preparación:
En un bol de cocina lavamos muy bien la lechuga iceberg hoja por hoja y las picamos muy bien en trozos pequeños en un recipiente de cocina.
A continuación picamos en trocitos pequeños la cebolleta y la echamos sobre la lechuga.
Nos queda quitar las hojitas de hierbabuena verde e incorporarlas a nuestra ensalada.
Lo mezclamos todo muy bien y lo aderezamos con aceite de oliva virgen, vinagre de vino y sal a nuestro gusto.
Por último adornamos nuestra ensalada con los huevos duros cortados en discos y lo servimos a nuestra mesa.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras