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Huevos a la Nieve con Vainilla
Ingredientes:
1 litro de leche entera de vaca. 12 huevos frescos de granja. 150 gramos de azúcar blanca. 1 rama de vainilla para cocina.
Modo de Elaboración;
En un cazo de cocina echamos la leche entera de vaca y depositamos en ella la rama de vainilla para cocina.
Ponemos el cazo de cocina al fuego y lo hervimos removiendo con una cuchara de madera.
Mezclar las yemas de los huevos frescos de granja con el azúcar blanca, hasta que quede bien cremoso.
Nos queda añadir la leche entera poco a poco y llevarlo al fuego, teniendo en cuenta de que antes que hierva debemos retirarlo del fuego.
En otro bol de cocina echamos las claras de los huevos frescos y las batimos hasta dejarlas a punto de nieve.
Hacemos porciones de clara a punto de nieve y las echamos sobre la leche para que tomen su sabor dejándolas durante 3 minutos, las sacamos con la espumadera de cocina, las escurrimos bien una espumadera escurriéndolas bien y las servimos encima de las yemas.
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