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Arroz a la Valenciana con Pato y Anguilas
Ingredientes:
100 mililitros de aceite de oliva. 50 gramos de manteca de cerdo. 2 pimientos verdes. 150 gramos de pollo. 150 gramos de pato. 4 filetes de lomo de cerdo. 2 salchichas. 3 dientes de ajos. 1 tomate. 10 gramos de perejil. Unos gramos de pimentón. Sal al gusto. 3 gramos de azafrán. 1 gramo de pimienta. 1/2 clavo. 2 alcachofas. 50 gramos de guisantes. 50 gramos de judías verdes. 300 gramos de arroz. 100 gramos de anguila en trozos. 6 vasos de agua por lo menos.
Modo de Preparación:
En una paellera al fuego echamos el aceite de oliva y la manteca de cerdo y cuando este todo bien caliente se van echando los pimientos en trozos y una vez hechos los reservamos en un bol de cocina hasta que los vayamos a necesitar.
A continuación echamos en nuestra paellera el pollo, el pato, el lomo de cerdo y las salchichas para que se frían muy bien, todo cortado en trozos y cuando veamos que están bien dorados le añadimos los dientes de ajo bien pelados y cortados.
Añadimos el tomate, el perejil, el pimentón, la sal a nuestro gusto, el azafrán, la pimienta y el clavo.
Removemos todo muy bien con la ayuda de una cuchara de madera y cuando lo tengamos bien frito le añadimos las alcachofas, los guisantes y las judías verdes cortadas en trozos.
Lo rehogamos todo muy bien y le añadimos el agua caliente para que no pierda el fuego intensidad.
Nos queda dejar que hierva todo con fuego muy vivo y si pierde agua le añadimos más para que no se nos seque.
Añadimos los pimientos y los trozos de anguila.
Cuando llevemos un tiempo con el fuego vivo, lo reducimos y sin moverlo y tocarlo con ninguna cuchara lo dejamos cocer poco a poco hasta que esté a punto para retirarlo.
Dejamos que repose y lo servimos a nuestra mesa.
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