Tocino de Cielo con Yemas de Huevo

Imagen de Shutterbug75 en Pixabay

Imagen de Shutterbug75 en Pixabay

 

Tocino de Cielo con Yemas de Huevo

 

Ingredientes:

Para 6 personas:

4 tazas y media grandes de agua. 4 tazas grandes de azúcar blanca. 8 yemas de huevo. 6 huevos frescos enteros.

Modo de Preparación:

El agua y el azúcar se ponen en un cazo al fuego. Cuando rompe a hervir, se tiene 25 minutos. Después se deja enfriar.
Se baten los huevos, se les agrega el azúcar que se ha hervido y se vierte el conjunto sobre un recipiente de aluminio redondo, previamente untado con azúcar acaramelado. Se cuece al baño maría en el horno. Cuando está frío se extrae del molde, se deposita sobre una bandeja y se sirve.

Ir a Web Principal de Recetas

Categorías de Recetas de Cocina

 

Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves

Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas

Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses

Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta

Recetas de Pescados Recetas de Verduras

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>