Imagen de Shutterbug75 en Pixabay
Tocino de Cielo con Yemas de Huevo
Ingredientes:
Para 6 personas:
4 tazas y media grandes de agua. 4 tazas grandes de azúcar blanca. 8 yemas de huevo. 6 huevos frescos enteros.
Modo de Preparación:
El agua y el azúcar se ponen en un cazo al fuego. Cuando rompe a hervir, se tiene 25 minutos. Después se deja enfriar.
Se baten los huevos, se les agrega el azúcar que se ha hervido y se vierte el conjunto sobre un recipiente de aluminio redondo, previamente untado con azúcar acaramelado. Se cuece al baño maría en el horno. Cuando está frío se extrae del molde, se deposita sobre una bandeja y se sirve.
Categorías de Recetas de Cocina
Recetas Caseras Recetas de Arroces Recetas de Aves
Recetas de Carnes Recetas de Cocina Recetas de Cremas
Recetas de Dulces Recetas de Ensaladas Recetas de Entremeses
Recetas de Flanes Recetas de Frutas Recetas de Huevos Recetas de Pasta
Recetas de Pescados Recetas de Verduras