Tostadas de Anchoas y Tomate





Tostadas de Anchoas y Tomate

Ingredientes para 4 personas:

16 filetes de anchoa en aceite, escurridos.
4 rebanadas de pan baguette o pan rústico.
2 tomates maduros, cortados en rodajas finas.
Aceite de oliva virgen extra.
Perejil fresco picado.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Tuesta las rebanadas de pan hasta que estén crujientes.
Coloca las rodajas de tomate sobre el pan tostado.
Coloca 4 filetes de anchoa en aceite sobre cada tostada.
Rocía con aceite de oliva, agrega sal, pimienta y espolvorea con perejil picado.
Sirve de inmediato como aperitivo o entrante.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>