Ensalada de Anchoas y Pimientos Asados





Ensalada de Anchoas y Pimientos Asados

Ingredientes para 4 personas:

16 filetes de anchoa en aceite, escurridos.
4 pimientos rojos asados, pelados y cortados en tiras.
1 cebolla roja, cortada en rodajas finas.
Aceitunas negras, al gusto.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre balsámico.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Mezcla los pimientos asados, la cebolla, las aceitunas y los filetes de anchoa en un tazón grande.
Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
Sirve como acompañamiento o como plato principal con pan crujiente.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>