Anchoas a la Plancha con Ajo y Limón





Anchoas a la Plancha con Ajo y Limón

Ingredientes para 4 personas:

16 filetes de anchoa en aceite, escurridos.
4 dientes de ajo, picados finamente.
Jugo de 2 limones.
Aceite de oliva virgen extra.
Perejil fresco picado.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite de oliva.
Saltea los filetes de anchoa durante 2-3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
Agrega el ajo picado y cocina durante 1 minuto.
Vierte el jugo de limón sobre las anchoas, espolvorea con perejil picado y sazona con sal y pimienta.
Sirve las anchoas a la plancha inmediatamente.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>