Tosta de Anchoas con Guacamole





Tosta de Anchoas con Guacamole

Ingredientes para 4 personas:

16 filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva.
4 rebanadas de pan integral.
2 aguacates maduros.
1 limón (jugo).
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Prepara el guacamole mezclando la pulpa de los aguacates con el jugo de limón, sal y pimienta.
Tuesta las rebanadas de pan hasta que estén crujientes.
Extiende el guacamole sobre las tostadas y coloca los filetes de anchoa encima.
Sirve como aperitivo o entrada.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>