Espaguetis con Anchoas y Aceitunas





Espaguetis con Anchoas y Aceitunas

Ingredientes para 4 personas:

16 filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva.
400 gramos de espaguetis.
1/2 taza de aceitunas negras deshuesadas.
3 dientes de ajo, picados.
Aceite de oliva extra virgen.
Perejil fresco picado.

Instrucciones:

Cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, en una sartén grande, calienta aceite de oliva y saltea el ajo hasta que esté fragante.
Agrega las anchoas y las aceitunas, y cocina por unos minutos.
Mezcla la salsa con los espaguetis cocidos y espolvorea con perejil picado antes de servir.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>