Ceviche de Res Tradicional





Ceviche de Res Tradicional

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne de res magra, cortada en cubos pequeños.
1 cebolla roja, cortada en juliana.
2 tomates medianos, picados en cubos.
1 pimiento verde, picado en cubos.
1 pimiento rojo, picado en cubos.
1 chile jalapeño, picado finamente (opcional).
Jugo de 4 limones.
2 dientes de ajo, picados finamente.
Sal y pimienta al gusto.
Cilantro fresco picado.
Hojas de lechuga para servir.

Instrucciones:

En un recipiente grande, mezcla la carne de res con el jugo de limón y deja marinar durante al menos 30 minutos en el refrigerador.
Agrega la cebolla, el tomate, los pimientos, el chile jalapeño (si lo deseas) y el ajo a la carne marinada. Revuelve bien.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos para que los sabores se mezclen.
Sirve el ceviche de res sobre hojas de lechuga y espolvorea cilantro fresco picado por encima.

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