Ceviche de Cerdo
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de cerdo, cortado en cubos pequeños.
1 cebolla morada, cortada en juliana.
2 naranjas, exprimidas (jugo).
2 limones, exprimidos (jugo).
2 dientes de ajo, picados finamente.
1 pimiento rojo, picado en cubos.
1 chile habanero, picado finamente (opcional, ajusta la cantidad según tu nivel de picante deseado).
Sal y pimienta al gusto.
Cilantro fresco picado.
Tostadas o tortillas de maíz para servir.
Instrucciones:
Mezcla la carne de cerdo con el jugo de naranja, el jugo de limón y el ajo picado. Deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
Agrega la cebolla morada, el pimiento rojo y el chile habanero (si lo usas).
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos antes de servir.
Sirve el ceviche de cerdo en tostadas o con tortillas de maíz y espolvorea cilantro fresco por encima.