Ceviche de Cerdo





Ceviche de Cerdo

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de cerdo, cortado en cubos pequeños.
1 cebolla morada, cortada en juliana.
2 naranjas, exprimidas (jugo).
2 limones, exprimidos (jugo).
2 dientes de ajo, picados finamente.
1 pimiento rojo, picado en cubos.
1 chile habanero, picado finamente (opcional, ajusta la cantidad según tu nivel de picante deseado).
Sal y pimienta al gusto.
Cilantro fresco picado.
Tostadas o tortillas de maíz para servir.

Instrucciones:

Mezcla la carne de cerdo con el jugo de naranja, el jugo de limón y el ajo picado. Deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
Agrega la cebolla morada, el pimiento rojo y el chile habanero (si lo usas).
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos antes de servir.
Sirve el ceviche de cerdo en tostadas o con tortillas de maíz y espolvorea cilantro fresco por encima.

Artículo anterior

Ceviche de Res Tradicional

Artículo siguiente

Ceviche de Pollo

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>