Ceviche de Pollo





Ceviche de Pollo

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de pechuga de pollo cocida, desmenuzada.
1 cebolla roja, picada en cubos pequeños.
2 limones, exprimidos (jugo).
2 limas, exprimidas (jugo).
2 dientes de ajo, picados finamente.
1 tomate, picado en cubos.
1 pimiento verde, picado en cubos.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco picado.
Tostadas o galletas saladas para servir.

Instrucciones:

Mezcla el pollo desmenuzado con el jugo de limón y de lima, y el ajo picado. Deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
Agrega la cebolla, el tomate y el pimiento verde.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos.
Sirve el ceviche de pollo en tostadas o galletas saladas y espolvorea perejil fresco por encima.

Artículo anterior

Ceviche de Cerdo

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>