Ceviche de Carne de Res con Aguacate





Ceviche de Carne de Res con Aguacate

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne de res, cortada en cubos pequeños.
1 aguacate maduro, cortado en cubos.
1 cebolla roja, picada en cubos pequeños.
2 limones, exprimidos (jugo).
2 naranjas, exprimidas (jugo).
2 dientes de ajo, picados finamente.
1 chile serrano, picado finamente.
Sal y pimienta al gusto.
Hojas de cilantro fresco para decorar.
Tostadas o galletas saladas para servir.

Instrucciones:

Marina la carne de res en el jugo de limón, jugo de naranja, ajo picado y chile serrano durante al menos 1 hora en el refrigerador.
Agrega la cebolla roja y el aguacate.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos.
Sirve el ceviche de carne de res con aguacate en tostadas o galletas saladas y decora con hojas de cilantro fresco.

Artículo anterior

Ceviche de Pollo

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>