Ceviche de Carne de Res con Aguacate
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de carne de res, cortada en cubos pequeños.
1 aguacate maduro, cortado en cubos.
1 cebolla roja, picada en cubos pequeños.
2 limones, exprimidos (jugo).
2 naranjas, exprimidas (jugo).
2 dientes de ajo, picados finamente.
1 chile serrano, picado finamente.
Sal y pimienta al gusto.
Hojas de cilantro fresco para decorar.
Tostadas o galletas saladas para servir.
Instrucciones:
Marina la carne de res en el jugo de limón, jugo de naranja, ajo picado y chile serrano durante al menos 1 hora en el refrigerador.
Agrega la cebolla roja y el aguacate.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos.
Sirve el ceviche de carne de res con aguacate en tostadas o galletas saladas y decora con hojas de cilantro fresco.