Ensalada de Anchoas con Tomate y Pimiento





Ensalada de Anchoas con Tomate y Pimiento

Ingredientes para 4 personas:

16 filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva.
4 tomates maduros.
2 pimientos verdes.
Aceite de oliva extra virgen.
Vinagre de vino tinto.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Corta los tomates en rodajas y los pimientos en tiras.
En un bol, mezcla los tomates y los pimientos con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
Coloca los filetes de anchoa sobre la ensalada y sirve.

Artículo anterior

Anchoas a la Bilbaína

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>