Ternera a la Cazadora





Ternera a la Cazadora

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de filetes de ternera.
2 tazas de tomate triturado.
1 cebolla picada.
200 gramos de champiñones en rodajas.
2 dientes de ajo picados.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco picado.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta aceite de oliva y dora los filetes de ternera por ambos lados. Luego, retíralos y reserva.
En la misma sartén, saltea la cebolla, el ajo y los champiñones hasta que estén tiernos.
Agrega el tomate triturado, sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
Regresa los filetes de ternera a la sartén con la salsa y cocina durante unos minutos más hasta que estén calientes y cocidos según tu preferencia.
Espolvorea con perejil fresco picado antes de servir.

Artículo anterior

Chili con Carne

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>