Albóndigas en Salsa de Tomate





Albóndigas en Salsa de Tomate

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne molida (res o cerdo).
1 huevo.
1/2 taza de pan rallado.
2 tazas de salsa de tomate.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.

Instrucciones:

Mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta en un tazón. Forma albóndigas del tamaño deseado.
En una sartén grande, calienta aceite de oliva y dora las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
Retira las albóndigas de la sartén y reserva.
En la misma sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agrega la salsa de tomate y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
Regresa las albóndigas a la sartén con la salsa y cocina durante unos minutos más hasta que estén bien calientes y la salsa las cubra.
Sirve las albóndigas en salsa de tomate caliente.

Artículo anterior

Ternera a la Cazadora

Artículo siguiente

Pollo Cacciatore

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>