Pollo Cacciatore





Pollo Cacciatore

Ingredientes para 4 personas:

4 muslos de pollo o pechugas.
2 tazas de tomates picados.
1 cebolla picada.
1 pimiento rojo picado.
2 dientes de ajo picados.
1/2 taza de caldo de pollo.
1/2 taza de vino tinto (opcional).
Aceitunas negras y alcaparras al gusto.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Orégano y albahaca fresca picada.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta aceite de oliva y dora el pollo salpimentado hasta que esté dorado. Retira y reserva.
En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario y saltea la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén tiernos.
Agrega los tomates picados y cocina durante unos minutos.
Vierte el vino tinto (si lo usas) y deja que se evapore el alcohol.
Agrega el caldo de pollo, las aceitunas y las alcaparras, y vuelve a colocar el pollo en la sartén.
Cocina a fuego lento durante unos 20-25 minutos hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa haya espesado.
Espolvorea con orégano y albahaca fresca antes de servir.

Artículo siguiente

Bistec a la Jardinera

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>