Bistec a la Jardinera





Bistec a la Jardinera

Ingredientes para 4 personas:

4 bistecs de res o cerdo.
2 tazas de tomates en cubos.
2 zanahorias en rodajas.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
Guisantes o chícharos (opcional).
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Tomillo fresco o seco.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta aceite de oliva y dora los bistecs salpimentados hasta que estén dorados. Retira y reserva.
En la misma sartén, agrega un poco más de aceite y saltea la cebolla, el ajo y las zanahorias hasta que estén tiernos.
Agrega los tomates en cubos y los guisantes (si los usas). Cocina durante unos minutos.
Vuelve a colocar los bistecs en la sartén y cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos hasta que la carne esté cocida y la salsa haya espesado.
Espolvorea con tomillo fresco o seco antes de servir.

Artículo anterior

Pollo Cacciatore

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>