Chuletas de Cerdo con Salsa de Tomate





Chuletas de Cerdo con Salsa de Tomate

Ingredientes para 4 personas:

4 chuletas de cerdo.
2 tazas de tomate triturado.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
Hojas de albahaca fresca.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta aceite de oliva y dora las chuletas de cerdo salpimentadas hasta que estén doradas. Retira y reserva.
En la misma sartén, agrega un poco más de aceite si es necesario y saltea la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Agrega el tomate triturado y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
Vuelve a colocar las chuletas de cerdo en la sartén y cocina durante unos minutos más hasta que estén bien cocidas.
Sirve las chuletas con la salsa de tomate por encima y hojas de albahaca fresca.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>