Chili con Carne





Chili con Carne

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne molida (res o cerdo).
2 tazas de salsa de tomate.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1 lata de frijoles rojos.
1 lata de maíz dulce.
1 pimiento rojo picado.
2 cucharadas de chile en polvo.
1 cucharadita de comino en polvo.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.

Instrucciones:

En una olla grande, calienta aceite de oliva y saltea la cebolla, el ajo y el pimiento rojo hasta que estén tiernos.
Agrega la carne molida y cocina hasta que se dore y esté cocida por completo.
Añade la salsa de tomate, los frijoles rojos escurridos, el maíz dulce, el chile en polvo, el comino, la sal y la pimienta.
Cocina a fuego lento durante unos 20-30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Sirve el chili con carne caliente y acompáñalo con tortillas o arroz si lo deseas.

Artículo anterior

Spaghetti a la Bolognesa

Artículo siguiente

Ternera a la Cazadora

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>