Sepia a la Plancha con Pimientos Asados





Sepia a la Plancha con Pimientos Asados

Ingredientes para 4 personas:

4 sepias limpias y cortadas en trozos.
2 pimientos rojos asados y pelados, cortados en tiras.
2 tomates maduros, pelados y picados.
4 dientes de ajo picados.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco picado para decorar.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y saltea los ajos hasta que estén dorados.
Añade las sepias y cocínalas a fuego medio-alto hasta que estén doradas por ambos lados.
Agrega los pimientos asados y los tomates picados. Cocina durante unos minutos hasta que los tomates se ablanden.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>