Fideuá con Sepia, Pimientos y Tomate
Ingredientes para 4 personas:
300 g de fideos para fideuá.
1 sepia grande, cortada en trozos.
2 pimientos verdes, cortados en tiras.
2 tomates maduros, pelados y picados.
1 cebolla picada.
4 dientes de ajo picados.
Aceite de oliva.
Caldo de pescado caliente.
Sal, pimienta y azafrán (opcional) al gusto.
Instrucciones:
En una paellera o sartén grande, calienta aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Añade los pimientos y la sepia, y cocina hasta que la sepia esté dorada.
Agrega los tomates picados y cocina hasta que se ablanden.
Añade los fideos y revuelve para que se mezclen con los ingredientes.
Vierte el caldo de pescado caliente hasta cubrir los ingredientes.
Cocina a fuego medio hasta que los fideos estén cocidos y el líquido se haya absorbido.
Opcionalmente, puedes añadir azafrán para dar color y sabor.
Sirve caliente.