Fideuá con Sepia, Pimientos y Tomate





Fideuá con Sepia, Pimientos y Tomate

Ingredientes para 4 personas:

300 g de fideos para fideuá.
1 sepia grande, cortada en trozos.
2 pimientos verdes, cortados en tiras.
2 tomates maduros, pelados y picados.
1 cebolla picada.
4 dientes de ajo picados.
Aceite de oliva.
Caldo de pescado caliente.
Sal, pimienta y azafrán (opcional) al gusto.

Instrucciones:

En una paellera o sartén grande, calienta aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Añade los pimientos y la sepia, y cocina hasta que la sepia esté dorada.
Agrega los tomates picados y cocina hasta que se ablanden.
Añade los fideos y revuelve para que se mezclen con los ingredientes.
Vierte el caldo de pescado caliente hasta cubrir los ingredientes.
Cocina a fuego medio hasta que los fideos estén cocidos y el líquido se haya absorbido.
Opcionalmente, puedes añadir azafrán para dar color y sabor.
Sirve caliente.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>