Sangre de Pollo con Verduras y Salsa de Repollo

Sangre de Pollo con Verduras y Salsa de Repollo

Sangre de Pollo con Verduras y Salsa de Repollo

Ingredientes:
  • 1 litro de sangre de pollo
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 ramas de apio ralladas
  • 1/2 repollo rallado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de agua
  • Aceite de vegetal para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una cacerola, cocer la sangre de pollo a fuego medio durante unos 10 minutos, o hasta que se haya coagulado. Escurrir y cortar en trozos pequeños. Reservar.
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de vegetal y añadir las zanahorias, el apio y el repollo rallados. Sofreír durante unos 5 minutos, o hasta que estén suaves.
  3. Añadir la salsa de soya, el vinagre de arroz y el azúcar, y mezclar bien.
  4. Disolver la harina de maíz en el caldo de pollo y el agua, y añadir a la sartén. Mezclar bien y cocinar durante unos 2 minutos, o hasta que la salsa espese.
  5. Añadir la sangre de pollo cocida y mezclar bien. Dejar cocinar durante unos 5 minutos más, o hasta que esté caliente.
  6. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir caliente.

Preguntas y Respuestas sobre esta receta:

  1. ¿Qué tipo de carne se utiliza en esta receta?

  • Se utiliza sangre de pollo.
  1. ¿Qué vegetales se utilizan en esta receta?

  • Se utilizan zanahorias, apio y repollo rallados.
  1. ¿Qué se utiliza para sazonar la receta?

  • Se utiliza salsa de soya, vinagre de arroz, azúcar, sal y pimienta para sazonar.
  1. ¿Cómo se cocina la sangre de pollo?

  • Se cocina en una cacerola a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que se haya coagulado y luego se corta en trozos pequeños.
  1. ¿Cuál es el propósito de la harina de maíz?

  • La harina de maíz se utiliza para espesar la salsa.
  1. ¿Cómo se sirve esta receta?

  • Se sirve caliente

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