Salmón al Papillote con Vegetales





Salmón al Papillote con Vegetales

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
2 zanahorias, en rodajas finas.
1 calabacín, en rodajas finas.
1 pimiento rojo, en tiras.
1 cebolla, en rodajas finas.
4 ramitas de tomillo fresco.
4 hojas de papel pergamino o papel de aluminio.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Rodajas de limón para decorar (opcional).

Instrucciones:

Precalienta el horno a 200°C (390°F).
Corta cuatro hojas de papel pergamino o papel de aluminio, lo suficientemente grandes para envolver cada filete de salmón con los vegetales.
En el centro de cada hoja, coloca algunas rodajas de zanahoria, calabacín, pimiento, cebolla y una ramita de tomillo.
Coloca un filete de salmón encima de los vegetales en cada hoja.
Riega con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cierra los paquetes de papel de aluminio o pergamino de forma que queden herméticos.
Hornea en una bandeja para horno durante 15-20 minutos o hasta que el salmón esté cocido.
Abre los paquetes con cuidado y sirve con rodajas de limón.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>