Salmón a la Sartén con Salsa de Eneldo y Crema





Salmón a la Sartén con Salsa de Eneldo y Crema

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
2 cucharadas de mantequilla.
1/2 taza de crema de leche.
2 cucharaditas de eneldo fresco picado.
1 cucharadita de jugo de limón.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio-alto.
Agrega los filetes de salmón a la sartén y cocínalos durante 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos al punto deseado.
Retira los filetes de salmón de la sartén y resérvalos.
En la misma sartén, agrega la crema de leche, el eneldo fresco picado y el jugo de limón. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
Sirve los filetes de salmón con la salsa de eneldo por encima.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>