Salmón a la Parrilla con Salsa de Miel y Mostaza





Salmón a la Parrilla con Salsa de Miel y Mostaza

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
1/4 taza de miel.
2 cucharadas de mostaza Dijon.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharaditas de jugo de limón.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
En un tazón, mezcla la miel, la mostaza Dijon, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Cepilla la mezcla de miel y mostaza sobre los filetes de salmón.
Coloca los filetes de salmón en la parrilla y cocina durante unos 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos al punto deseado.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>