Salmón al Horno con Salsa de Mantequilla de Limón





Salmón al Horno con Salsa de Mantequilla de Limón

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
Jugo de 1 limón.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharadita de perejil picado.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Coloca los filetes de salmón en una bandeja para horno.
En un tazón, mezcla la mantequilla derretida, el jugo de limón, el ajo picado, el perejil, la sal y la pimienta.
Vierte la mezcla de mantequilla y limón sobre los filetes de salmón.
Hornea durante aproximadamente 15-20 minutos o hasta que el salmón esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>