Salmón a la Sartén con Salsa de Mostaza y Miel





Salmón a la Sartén con Salsa de Mostaza y Miel

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
3 cucharadas de mostaza Dijon.
2 cucharadas de miel.
2 cucharadas de mantequilla.
2 dientes de ajo picados.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio.
Agrega el ajo picado y cocina por unos minutos hasta que esté fragante.
Añade la mostaza Dijon y la miel a la sartén, mezclándolas bien.
Coloca los filetes de salmón en la sartén y cocina durante unos 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos según tu preferencia. Báñalos con la salsa durante la cocción.
Sirve los filetes de salmón con la salsa por encima.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>