Salmón al Horno con Limón y Hierbas





Salmón al Horno con Limón y Hierbas

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
2 limones, en rodajas finas.
4 ramitas de tomillo fresco.
4 ramitas de romero fresco.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
Coloca los filetes de salmón en una bandeja para horno forrada con papel pergamino.
Rocía los filetes con aceite de oliva y sazónalos con sal y pimienta al gusto.
Coloca las rodajas de limón sobre los filetes de salmón y distribuye las ramitas de tomillo y romero por encima.
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el salmón esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>