Salmón a la Sartén con Espárragos y Tomates Cherry





Salmón a la Sartén con Espárragos y Tomates Cherry

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
1 manojo de espárragos.
200g de tomates cherry.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Estragón fresco (opcional).

Instrucciones:

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto con aceite de oliva.
Agrega los filetes de salmón y cocina durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén cocidos.
Mientras tanto, saltea los espárragos y los tomates cherry en otra sartén con aceite de oliva, sal y pimienta.
Sirve el salmón con los espárragos y los tomates cherry por encima. Espolvorea estragón fresco si lo deseas.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>