Salmón a la Parrilla con Limón y Eneldo





Salmón a la Parrilla con Limón y Eneldo

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
2 limones.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharaditas de eneldo fresco picado.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
Exprime el jugo de un limón y corta el otro en rodajas finas.
En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el eneldo picado, la sal y la pimienta.
Cepilla la mezcla de limón y eneldo sobre los filetes de salmón y coloca las rodajas de limón sobre cada filete.
Coloca los filetes de salmón en la parrilla y cocina durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos según tu preferencia.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>