Salmón a la Parrilla con Espárragos y Pimientos





Salmón a la Parrilla con Espárragos y Pimientos

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
1 manojo de espárragos.
2 pimientos rojos, cortados en tiras.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Jugo de limón.

Instrucciones:

Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
En un tazón, mezcla los espárragos y los pimientos con aceite de oliva, sal y pimienta.
Coloca los filetes de salmón en la parrilla y cocina durante unos 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén cocidos.
Mientras tanto, asa los espárragos y los pimientos hasta que estén tiernos y tengan marcas de parrilla.
Sirve el salmón con los espárragos y los pimientos asados. Rocía con jugo de limón antes de servir.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>